?

Log in

No account? Create an account
galina_savinich galina_savinich
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Пресс-конференция Сергея Удальцова. Москва 10 августа 2017 г.

10 августа 2017 г. в пресс-центре информационного агентства «Росбалт» в Москве состоялась пресс-конференция Сергея Удальцова, лидера «Левого фронта». Осужденный к четырем с половиной годам колонии по «Болотному делу»  Сергей Удальцов вышел на свободу. В ходе двухчасовой пресс-конференции  он рассказал журналистам о «болотном деле», о ситуации в российских тюрьмах, о перспективах российской оппозиции.
Полный фоторепортаж размещен здесь: https://goo.gl/photos/3oYPzbCzLeGBRWum9

skorpionnk@yandex.ru

Читайте Конституцию 1936 года и Вы поймёте почему её несколько раз переделывали враги наши


Николай Кузнецов Volgogradshtadt, Россия

После убийства Иосифа Виссарионовича Сталина, Хрущёв он же (Пермутор) произвел изменение в конституции путём лишения Народа прав за контролем над чиновниками всех рангов и МВД с КГБ. Брежнев, придя к власти, тоже вложил свой вклад по удалению Народа от прямой власти, которая была в Конституции 1936 года, но все равно депутаты Верховного совета почти на 90\ 2 процента были из рабочих, и не было никаких фракций. Фракции появились при Горбачеве, и они уже отстаивали только групповые интересы и фактически были на службу небольших кучек. При захвате власти Ельциным, путём военного переворота и его незаконно назначенном преемнике Путине это обрело тотальный характер антинародности этих фракций за исключением КПРФ и в некоторых эпизодах других фракций. Главным элементом разрушающей силой стала буржуазная фракция ЕДРосов. Которая являлась партией путчистов захвативших РСФСР в 1991-1993 годах.
Требуем выдвижение депутатов только по инициативе граждан сел, районов, городов, заводов, фабрик, профсоюзов, без вмешательства каких-либо капиталистических администраций от поселка до кремля. На время выборов необходимо создавать комитеты избирателей выдвинутых Народом и призванных осуществлять постоянный контроль и регулировать процесс выборов, вплоть до завершения выборов. Далее оставлять его постоянно Народным органом действующим, для контроля над работой депутатов с правом отзыва их, в случае нарушения ими своих предвыборных программ или неисполнения обязанностей и наказов Народа. Запретить любые фракции по спискам партийной или иной принадлежности. Выборы проводить с отрывным талоном с фамилией депутата, за которого избиратель голосовал и вывешивание списков депутатов с количеством набранных голосов и номерами бюллетеней поддержавших его кандидатуру, что исключит фальсификацию. Отменить должность Президента, а перейти к системе парламентской демократии. Выборный участки охранять временно созданные Народным комитетом из граждан народных избирателей дружины для этих целей. Полиции там не должно быть, поскольку они используются как средство давления на Народ. А, в случае необходимости они могут быть вызваны дружинниками, комитета избирателей.
Я, из Волгограда, точней из Сталинграда 89044311557 Надо создавать штаб Комитета избирателей. Мы даже по их закону не обязаны его регистрировать и вести работу с нашими людьми. Время брать власть, но они её просто так не отдадут...