?

Log in

No account? Create an account
galina_savinich galina_savinich
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Открытие V юбилейного сезона Estet Fashion Week: весна-2013
1denuОткрытие V юбилейного сезона Estet Fashion Week: весна-2013 состоялось 18 марта красочно и масштабно. На подиуме с блеском показали свои лучшие коллекции бренды Kazarian, Kenzo Kids и Академия стиля Diamond kids, Borodulin`s, Diana Pavlovskaya, Inga. Случилось и несколько сенсационных событий.

Дизайнеры – о достоинствах Estet Fashion Week

В открывающей событие пресс-конференции приняли участие: президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян; вице-президент ЮД «Эстет» Артак Удумян; дизайнеры Анна и Алексей Бородулины (Модный Дом Borodulin`s); российский киноактёр, продюсер, ювелир, художник Константин Крюков; дизайнер, телеведущая Ольга Бузова; президент фонда «Планета женщин», президент конкурса «Миссис Москва» Алла Маркина; дизайнер Диана Павловская; основатель студии SPA философии и преображения «Лотос Спа» Виталий Голосов; певец, финалист проекта «Фабрика звезд-6», лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда» Прохор Шаляпин; виджей Ru.TV, радиоведущий «Русского радио» Дмитрий Оленин; креативный директор DIKSON Coiffeur (Россия) Алёна Никулина; Президент академии стиля Diamond kids Елена Эпельбаум.

В своем приветственном слове президент ЮД «Эстет» Гагик Гургенович Геворкян отметил, что к нынешнему юбилейному сезону неделя моды Ювелирного дома «Эстет» приобрела настоящее международное звучание благодаря широкому участию в мероприятии иностранных дизайнеров и партнеров и была переименована в Estet Fashion Week. По его словам, качественно выросли и состав принимающих в неделе моды дизайнеров, и степень плодотворного взаимодействия кутюрье и ювелиров, создающих на подиуме законченный фэшн образ, и уровень СМИ, проявляющих неподдельный интерес к событию. Напомним, в этом сезоне Estet Fashion Week поддерживают сразу два ведущих фэшн-телеканала – Fashion TV и Word Fashion Channel.

По словам Анны и Алексея Бородулиных, Estet Fashion Week выгодно отличается от других недель моды особенной душевной, спокойной обстановкой и крайне благожелательным отношением к дизайнерам со стороны организаторов. Это дает большой стимул для интересной и плодотворной работы.

Ольга Бузова выпустит ювелирную коллекцию

«Ювелирный дом «Эстет» открывает свои двери всем: дизайнерам, актерам, ювелирам, телеведущим, которые могут проявить себя здесь в новом качестве, — отметил Константин Крюков, автор ювелирной коллекции Heatrs, созданной совместно с ЮД «Эстет» и вот уже полгода успешно продающейся по всей стране. – Вы не представляете, как приятно, приехав в какой-то город, увидеть, что там лежит твоя коллекция и ее реально покупают. Или как здорово получить в «Инстаграме» сообщение, что вот это девушка, живущая в Камчатске или Петербурге, купила твое «сердечко».



Светская львица Ольга Бузова, которая именно на Estet Fashion Week осенью 2012 года дебютировала как дизайнер одежды, с нескрываемым восторгом отметила, что это дало ей большой творческий стимул и сегодня ее дизайнерское увлечение из хобби переросло в профессию. Вернее одну из нескольких, которые Ольга уверенно освоила за последние годы. В ответ на это Гагик Геворкян сразу же сделал Ольге Бузовой сенсационное предложение – о создании совместной с ЮД «Эстет» коллекции из бирюзы, которое телеведущая и дизайнер приняла с восторгом. Она сказала также, что все, что происходит в Ювелирном доме «Эстет», напоминает сказку и что ей хотелось бы, чтобы эта сказка продолжалась.

Колье Bvlgari за $22 млн

Особенной интригой пресс-конференции стала презентация уникального исторического колье Bvlgari из частной коллекции, всего на несколько часов выставленного под усиленной охраной в зимнем саду Ювелирного дома «Эстет». Бриллиантовое колье из платины и чистейших бриллиантов весом около 100 карат, сделанное в начале 50-х годов прошлого века в единственном экземпляре, в настоящее время оценивается в $22 млн. Легенда связывает историю колье с именем тайного почитателя таланта Мерилин Монро, заказавшего Bvlgari это роскошное украшение для американской кинозвезды. Но по тем или иным причинам оно так и осталось у неизвестного поклонника, потомки которого в дальнейшем решили его продать. Нынешний владелец уникального произведения ювелирного искусства, пожелавший остаться неназванным, приобрёл колье на аукционе Sotheby’s в Нью-Йорке в 2004 году.

С тех пор ожерелье хранилось у коллекционера. И вот теперь, прежде чем оно будет повторно выставлено на продажу, владелец бриллиантового колье в знак своего доброго расположения к Ювелирному дому «Эстет» впервые представил его широкой публике на церемонии открытия юбилейного сезона Estet Fashion Week.

Ювелирный шедевр не просто был продемонстрирован под стеклом, но и предстал во всем своем великолепии на подиуме Estet Fashion Week в показе Карины Казарян (Kazarian), заставив зал напряженно затаить дыхание. Роскошное колье показала публике на своей грациозной шее известная актриса, исполнительница главной роли в сериале «Кармелита» и телеведущая Юлия Зимина.
Все видео показов 18 марта 2013 года




Открывали и завершали день открытия Estet Fashion Week: весна-2013 специальные гости – музыкальный коллектив «Сити Трио».